MEHRWERT-Workshop und Kurse

Kurse für jeweils max. 16 Personen

Materialkostenbeitrag: 15 Euro

Anmeldung bei Sylvia Hiebeler | office@mehrwert-fuer-alle.at | +43 660/610 34 60

 

Was? Kochworkshop (Showkochen mit Austausch)
MEHRWERT

Kuchen und süße Imbisse aus regionalen Zutaten – einfach – kreativ – leistbar

Wann? 15. Februar 2017, 16:00 – 19:00 Uhr
Wo? LBS Lochau
Für wen? Köchinnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Toursimus

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Gesundes & Regionales für süße Naschkatzen

Wann? 22. Februar 2017, 15:00 – 18:00 Uhr
Wo? LBS Lochau
Für wen? PädagogInnen aus Volks- und Mittelschulen, KindergartenpädagogInnen/-assistentInnen, FreizeitpädagogInnen, TagesbetreuerInnen

 

Was? Kochworkshop (Showkochen mit Austausch)
MEHRWERT

Schnell, regional, gut & gesund kochen für Kinder

Wann? 15. März 2017, 16:00 – 19:00 Uhr
Wo? Gemeinschaftsküche Interessenten
Für wen? Köchinnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Tourismus, Tageseltern, TagesbetreuerInnen

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Kulinarischer Streifzug durchs Ländle

Wann? 28. März 2017, 17:00 – 20:00 Uhr
Wo? LBS Lochau
Für wen? Für MEHRWERT-Sponsoren und ‑Medienbegleiter

 

Vorschau (Termine folgen)

Was? Kochworkshop (Showkochen mit Austausch)
MEHRWERT

Pikante Jause, frisch und regional

Wann? 12. oder 19.  April 2017
Wo? Gemeinschaftsküche
Für wen? Köchinnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Tourismus, Mittags- und TagesbetreuerInnen

 

Was? Kinderleicht kochen
MEHRWERT

Becherrezepte für Kinder

Wann? April 2017
Wo? OGV-Garten/Küche in Wolfurt oder BSBZ Hohenems
Für wen? PädagogInnen aus Volks- und Mittelschulen, KindergartenpädagogInnen/-assistentInnen, FreizeitpädagogInnen, TagesbetreuerInnen

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Freche Küche mit wilden Kräutern und essbaren Blüten

Wann? Mai 2017
Wo? BSBZ Hohenems oder OGV-Küche Wolfurt
Für wen? Köchinnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Toursimus; für PädagogInnen, die Kochen unterrichten
Was? Koch- und Genussworkshop
MEHRWERT

Bunte Küche mit essbaren Blüten und (wilden) Kräutern

Wann? Mai 2017
Wo? OGV-Garten/Küche in Wolfurt oder BSBZ Hohenems
Für wen? KöchInnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Tourismus, PädagogInnen, die Haushalt- und Ernährung unterrichten

 

 

Was? Outdoor-Cooking
MEHRWERT

Wilde Köche – wilde Kräuter

Wann? Juni 2017
Wo? Tschengla
Für wen? KöchInnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Tourismus, PädagogInnen, die Kochen unterrichten

 

Was? Kochworkshop (Zusammenarbeit mit Kräuterpädagogin)
MEHRWERT

„Wilde Mischung“

Heilkräuter, Tees und andere kleine Geschenke aus Küche und Hofladen – Was kann man aus natürlichen Zutaten zaubern?

Wann? Juni 2017
Wo?
Für wen? Bäurinnen und Bauern mit Hofläden, PädagogInnen

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Breikost – Frisch und regional kochen, attraktiv präsentieren und anrichten

Wann? Juli 2017
Wo? Gemeinschaftsküche, LBS Lochau oder BSBZ Hohenems
Für wen? Köchinnen und Köche aus Seniorenheimküchen

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

„Kohlrabi und andere freche Früchtchen”

Wann? August 2017
Wo? Bahnhofsgarten Bezau
Für wen? KöchInnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie und Tourismus, PädagogInnen, die Kochen unterrichten

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Vegetarische und vegane Lieblingsspeisen für die Gemeinschaftsgastronomie

Wann? September 2017
Wo? Gemeinschaftsküche, LBS Lochau oder BSBZ Hohenems
Für wen? KöchInnen und Köche aus Gemeinschaftsgastronomie

 

Was? Kochworkshop
MEHRWERT

Vegetarisch und vegan kochen mit Kindern und Jugendlichen

Wann? September 2017
Wo? Gemeinschaftsküche, LBS Lochau oder BSBZ Hohenems
Für wen? PädagogInnen, FreizeitpädagogInnen, TagesbetreuerInnen, KindergartenpädagogInnen/-assistentInnen