Bodenseefische in Pleifer´s Engel in Hard, 30.1.2018 – MEHRWERT FÜR ALLE

Im Anschluss an die Veranstaltung im Landesfischereizentrum kochten Klaus Pleifer und sein Team gemeinsam mit Alexander Kowarc groß auf. Geräuchertes vom Aal, Felchenkaviar, knuspriger Giebel, Wels an Blunzengröstl und vieles mehr ließen die Herzen der Liebhaber von Bodenseefischen höherschlagen. In den kulinarischen Pausen informierte Albert Bösch (Obmann des Fischereiverbandes) über die Bodenseefischerei und die Besonderheiten weniger bekannter Fischsorten.

Den Weg in Pleifer´s Engel fanden unter vielen anderen Jürgen und Kirsten Denk (Wirtshaus Hoheneck, Mittelberg), Hannes Konzett (Genussziele) und Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Alexander Heer und Maria Spieler (LBS Lochau), Lukas Buttazoni und sein Team (Pier 69, Hafenrestaurant Bregenz), Berufsfischerin Regula Bösch sowie Judith und Klaus Flatz (Puten Flatz, Hard).

Bodenseefische in Pleifer´s Engel in Hard, 30.1.2018