Alexander Kowarc hat für diesen Workshop, welcher für die Pädagogische Hochschule ausgerichtet wurde, ein gesundes, buntes Schuljausenprogramm zusammengestellt, welches neben der rationellen Zubereitung auch mit regionalen, saisonalen, preisgünstigen und gesunden Produkten punktete.

Schlemmertoast, Energiekugeln, Pizzaschnecken, Käsecrostinis mit rotem und grünem Humus, Apfel-Topfen-Muffins, Milchschnitte uvm standen auf dem Speiseplan und Alexander gab zahlreiche Tipps und Tricks für eine schnelle Zubereitung. Aus den nach der Zubereitung verbleibenden Obst- bzw. Gemüse-“Resterln” wurde gemeinsam noch ein leckerer, erfrischender Smoothie gemixt.

16 begeisterte Kursteilnehmerinnen ließen sich von den vielfältigen, bunten Rezepten inspirieren und bringen nun Abwechslung in die Schuljause.

Schuljause – schnell – einfach – nahrhaft, 28.11.2018