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“Nose to Tail” vom Rind

7. Mai 2018 / 14:00 - 17:30

€15,00

Für authentische Genüsse, effiziente Fleischverarbeitung und höherer Wertschätzung des Tieres.

Eine kulinarische MEHRWERT-Veranstaltung, organisiert von Alexander Kowarc und durchgeführt in Zusammenarbeit mit Bodensee Pure, Metzgerei Beck, Jeremias Riezler von der Walserstuba, dem Schlacht- und Zerlegebetrieb Anton Fetz und dem Grillprofi Tom Heinzle.

Programm:

14:00 Uhr, Treffpunkt beim Parkplatz der Walser Stuba, Eggstraße 2, 6991 Riezlern
Kurzer Spaziergang zur Metzgerei Beck:
Metzgermeister Florian Roth demonstriert die „Special Cuts“ der Fleischzerlegung vom „Großen Bavette“ über „Skirt“ bis zu „Flat Iron“ und gibt gemeinsam mit Tone Fetz Wissenswertes übers Schlachten und Zerlegen weiter.

15:30 Uhr, Walserstuba:
Haubenkoch Jeremias Riezler und Grillprofi Tom Heinzle bereiten in gekonnter Manier traditionelle und innovative Gerichte aus regionalem Rindfleisch zu und bieten die Spezialitäten zur Verkostung an.

17:15 Uhr, Räucherkammer:
Christian Beck lädt alle Interessierten zur Besichtigung des Verkaufslokals „Räucherkammer“ der Metzgerei Beck ein.

Zielgruppen:  Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie, Küche, Landwirtschaft und Metzgerei

Begrenzte Teilnehmerzahl – Anmeldung erforderlich!

   
  
“Nose to Tail” vom Rind

Details

Datum:
7. Mai 2018
Zeit:
14:00 - 17:30
Teilnahmegebühr:
€15,00
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

Walserstuba
Eggstraße 2
Riezlern, 6991 Österreich

Veranstalter

MEHRWERT Projekt-Team
Telefon:
+43 660/6103460
E-Mail:
office@mehrwert-fuer-alle.at
Website:
http://mehrwert-fuer-alle.at/

Anmeldung

Karten sind nicht verfügbar, da diese Veranstaltung schon vorbei ist.