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“Nose to Tail” vom Rind

7. Mai 2018 / 14:00 - 17:30

€15,00

Für authentische Genüsse, effiziente Fleischverarbeitung und höherer Wertschätzung des Tieres.

Eine kulinarische MEHRWERT-Veranstaltung, organisiert von Alexander Kowarc und durchgeführt in Zusammenarbeit mit Bodensee Pure, Metzgerei Beck, Jeremias Riezler von der Walserstuba, dem Schlacht- und Zerlegebetrieb Anton Fetz und dem Grillprofi Tom Heinzle.

Programm:
14:00 Uhr, Metzgerei Beck:
Metzgermeister Florian Roth demonstriert die „Special Cuts“ der Fleischzerlegung vom „Großen Bavette“ über „Skirt“ bis zu „Flat Iron“ und gibt gemeinsam mit Tone Fetz Wissenswertes übers Schlachten und Zerlegen weiter.

15:30 Uhr, Walserstuba:
Haubenkoch Jeremias Riezler und Grillprofi Tom Heinzle bereiten in gekonnter Manier traditionelle und innovative Gerichte aus regionalem Rindfleisch zu und bieten die Spezialitäten zur Verkostung an.

17:15 Uhr, Räucherkammer:
Christian Beck lädt alle Interessierten zur Besichtigung des Verkaufslokals „Räucherkammer“ der Metzgerei Beck ein.

Zielgruppen:  Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie, Küche, Landwirtschaft und Metzgerei

Begrenzte Teilnehmerzahl – Anmeldung erforderlich!

“Nose to Tail” vom Rind

Details

Datum:
7. Mai 2018
Zeit:
14:00 - 17:30
Teilnahmegebühr:
€15,00
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

Metzgerei Beck
Schwarzwassertalstraße 26
Hirschegg, 87568 Österreich

Veranstalter

MEHRWERT Projekt-Team
Telefon:
+43 660/6103460
E-Mail:
office@mehrwert-fuer-alle.at
Website:
http://mehrwert-fuer-alle.at/

Anmeldung

Ausverkauft!Teilnahmegebühr 15,00Symbolischer Beitrag