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Regional, saisonal, kreativ und preiswert – für KochlehrerInnen

4. April 2018 / 15:00 - 18:30

€15,00

Auf dem Plan steht ein schnelles, dreigängiges Menü, geeinget für den Unterricht oder für ein Prüfungskochen.

Saisonal, regional, beste Ausgangswaren und top Ergebnis auf dem Teller sind die Kriterien. Zudem muss es kostengünstig und schnell zuzubereiten sein und Lebensmittelabfälle sollen vermieden werden.

MEHRWERT-Beauftragter Alexander Kowarc zeigt, wie das Bewusstsein junger Menschen für Regionalität und Nachhaltigkeit gestärkt werden kann. Er demonstriert kurz die wichtigsten Zubereitungsschritte und lässt die TeilnehmerInnen anschließend selbst das folgende Menü kochen:

Zupfsalat mit Frischkäse-Kräutermousse und gerösteten Walnüssen

Rosa Huftsteak vom Rind mit Chili-Gremolata, gebratenem Spargelgemüse und Rahm-Bramata

Topfengratin mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber, garniert mit Blitzeis

Zielgruppe: PädagogInnen, die Kochen unterrichten.

 

Regional, saisonal, kreativ und preiswert – für KochlehrerInnen

Details

Datum:
4. April 2018
Zeit:
15:00 - 18:30
Teilnahmegebühr:
€15,00
Veranstaltungkategorie:

Veranstaltungsort

Fachschule für wirtschaftliche Berufe der Stadt Dornbirn
Haselstauderstr. 22
Dornbirn, 6850 Österreich
+ Google Karte
Website:
http://fw-dornbirn.vobs.at//
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