Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegetarisches und Veganes für Gastronomie und Gemeinschaftsküchen

27. September / 17:00 - 20:00

EUR 15.00

SCHAU-Kochen für KöchInnen und HilfsköchInnen aus Gastronomie und Gemeinschaftsküchen.

Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und andere tierische Produkte. Angelika Stöckler beleuchtet die Vor- und Nachteile aus ernährungswissenschaftlicher Sicht und diskutiert mit den Teilnehmenden aktuelle Entwicklungen und die alltagspraktischen Herausforderungen. Alexander Kowarc wird in Zusammenarbeit mit Kurt Hofer, Küchenleiter des Seniorenhauses Schützengarten, die Zubereitung beliebter vegetarischer und veganer Gerichte demonstrieren und zur Verkostung anbieten.

Vegetarisches und Veganes für Gastronomie und Gemeinschaftsküchen

Details

Datum:
27. September
Zeit:
17:00 - 20:00
Teilnahmegebühr:
EUR 15.00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://mehrwert-fuer-alle.at/

Veranstaltungsort

Seniorenhaus Schützengarten, Lustenau
Schützengartenstraße 8
Lustenau, 6890
+ Google Karte

Veranstalter

MEHRWERT Projekt-Team
Telefon:
+43 660/6103460
E-Mail:
office@mehrwert-fuer-alle.at
Webseite:
http://mehrwert-fuer-alle.at/

Anmeldung

5 verfügbar
Teilnahmegebühr 15,00für Materialkosten. Bitte links Anzahl der Teilnehmenden auswählen und deren Namen und E-Mail unten einfüllen.

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus