• Vegetarisches und Veganes für Gastronomie und Gemeinschaftsküchen

    SCHAU-Kochen für KöchInnen und HilfsköchInnen aus Gastronomie und Gemeinschaftsküchen. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und andere tierische Produkte. Angelika Stöckler beleuchtet die Vor- und Nachteile aus ernährungswissenschaftlicher Sicht und diskutiert mit den Teilnehmenden aktue...

    27. September / 17:00 - 20:00 - Seniorenhaus Schützengarten, Lustenau
  • Küche trifft Bio-Landwirtschaft

    VERNETZUNG und GENUSS für Bio-Landwirte, GastronomInnen und KöchInnen. Immer mehr Gäste legen Wert auf nachhaltig und gesund hergestellte Lebensmittel. Regionale biologische Lebensmittel gewinnen damit auch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung an Stellenwert. “Küche trifft Bio-L...

    10. Oktober / 13:30 - 16:30 - Biohof Lingenhel, Doren
  • Kreatives aus Kürbis und Kohlköpfen

    KOCH-Workshop für KöchInnen, HilfsköchInnen, PädagogInnen, KindergartenpädagogInnen, KindergartenassistentInnen, KinderbetreuerInnen, Tageseltern, FreizeitpädagogInnen, MittagsbetreuerInnen, NachmittagsbetreuerInnen und BäuerInnen. Es gibt viel mehr als Suppen und Chutneys! Kürbis und seine ...

    14. Oktober / 10:00 - 13:30 - Volksschule Unterfeld, Lauterach