• Gelebte Regionalität | Forum | Messe – Hirschegg

    Regionale Produkte sind buchstäblich in aller Munde, wir alle umwerben Gäste und Kunden mit dieser Regionalität. Vorarlberg bietet mit seinen vielfältigen, hochqualitativen Produkten eine reiche Auswahl. Leider finden sich aber oft nur wenige heimische Produkte auf der Speisekarte. Jürgen Denk

    4. Dezember / 13:00 - 16:30 - Travel Charme Ifenhotel in Hirschegg
  • Wintergemüse und Wintersalate: Vitaminbomben unserer Küche – für Gastronomie

    Grünkohl, Stockrüben, Flower Sprouts und viele andere Sorten sind die perfekten Vitaminspender für kreative Wintergerichte. Simon Vetter präsentiert das aktuelle Angebot, Angelika Stöckler informiert über wertvolle Inhaltsstoffe und Alex Kowarc demonstriert die rationelle und kreative Zubereit...

    10. Januar 2018 / 14:30 - 17:30 - Vetterhof
  • Althergebrachtes neu entdecken: Wintergemüse und Wintersalate – für PädagogInnen und BäurInnen

    Die Vielfalt an heimischem Wintergemüse reicht von Grünkohl über Stockrüben und Randig bis zu Flower Sprouts und vielem mehr. Alex Kowarc demonstriert, wie man  aus den Vitaminspendern im Handumdrehen kreative Wintergerichte zubereiten kann. Machen Sie mit und sammeln Sie Ideen

    24. Januar 2018 / 15:00 - 18:30 - Riedenburger Schulen
  • Schuljause – cool – gesund – regional

    Speziell für Elternvereinsobleute hat Alex Kowarc ein buntes Schuljausenprogramm zusammengestellt. Dabei hat er folgende Kriterien berücksichtigt: cool & spannend für Kinder regional & saisonal preisgünstig & gesund rationelle Zubereitung – auch für eine größere Kinderschar ...

    13. März 2018 / 19:00 - 22:00 - Schulcampus Schendlingen