Wintergemüse und Wintersalate, 10.1.2018 – MEHRWERT FÜR ALLE

Grünkohl, Stockrüben, Flower Sprouts und viele andere Sorten zählen zu den perfekten Vitaminspendern für kreative Wintergerichte, sind MEHRWERT-Beauftragter Alex Kowarc und Ernährungswissenschafterin Angelika Stöckler überzeugt. Aus diesem Anlass luden sie auf den Vetterhof in Lustenau ein, wo Simon Vetter sein aktuelles Angebot präsentierte und Alex zu Rotkrautsuppe mit Kokosschaum, Topinamburpüree, Yacon-Salat, Kohlrüben mit Walnussöl und Sprossen sowie gebratenen Zuckerwurzeln einlud.

Die 26 interessierten Gäste aus den Bereichen Gemeinschaftsgastronomie, Tourismus, Landwirtschaft und Bildung genossen die Verkostung sowie den Erfahrungsaustausch und sammelten Ideen für eine moderne und abwechslungsreiche Winterküche.

Ein herzliches Dankeschön an Simon Vetter für die interessante Führung und seine Information rund um den Anbau von Wintergemüse!

Wintergemüse und Wintersalate, 10.1.2018